Warenkorbübertragung
Warenkorbeinstellungen in Workcube werden auf Unternehmensbasis vorgenommen. Die Übertragung der Warenkorbeinstellungen an andere Unternehmen erfolgt über den Workcube-Bildschirm „Warenkorbübertragung“.
Pfad: Systemsteuerung > System > Systemverwaltung > Allgemeine Einstellungen > Warenkorbübertragung
Die Warenkorbeinstellungen befinden sich auf einer eigenen Seite jedes Dokuments und gelten für jedes Unternehmen. Wenn Sie die für jedes Unternehmen vorgenommenen Warenkorbeinstellungen in anderen Unternehmen verwenden möchten, steht Ihnen die Funktion Warenkorbübertragungsauftrag zur Verfügung. Es bietet eine erhebliche Benutzerfreundlichkeit und spart Zeit, insbesondere in Unternehmen, die mehr als ein Unternehmen nutzen. Sobald dies über ein einzelnes Unternehmen erfolgt ist, wird es automatisch auf andere Unternehmen übertragen.
Übertragungsbildschirm

Quelle: Zunächst ist das Quellunternehmen, bei dem die Warenkorbeinstellung vorgenommen wird ausgewählt.
Ziel: Dann durch Auswahl des Unternehmens, an das die Übertragung erfolgen soll.
Achtung: Damit die Übertragung ordnungsgemäß durchgeführt werden kann, dürfen in dem Unternehmen, an das die Übertragung erfolgen soll, noch keine Warenkorbeinstellungen vorgenommen worden sein.
?
Korbeinstellungen und Nutzung
Basket ist eine Komponente, die im gesamten Workcube verwendet wird. Es ermöglicht die Erstellung zeilenweiser Aufzeichnungen bei der Ausstellung von Einkaufs-/Verkaufsrechnungen für Produkte oder Dienstleistungen, bei der Erfassung von Verkaufs- und Einkaufsaufträgen und vielen anderen Objekten.
Weitere Korbdefinitionen
In Workcube werden Korbbereiche über die Korbstruktur festgelegt. Wenn Sie Korbfeldern zusätzliche Definitionen hinzufügen möchten, wird der Bildschirm „Zusätzliche Korbdefinitionen“ verwendet.
Allgemeine Einstellungen
Um die Systemfunktionen auf Workcube nutzen zu können, müssen Definitionen und Einstellungen vorgenommen werden. Diese parametrischen Definitionen und Einstellungen wirken sich auf die Systemnutzung aller Benutzer aus. Daher können in diesen allgemeinen Einstellungen je nach Berechtigungsgruppen Anpassungen vorgenommen werden.
14.4. Dienstprogramm
Utility-Bildschirm; Dabei handelt es sich um eine Prozessbeschleunigerseite, die es einfacher macht, nützliche Vorgänge schneller und praktischer durchzuführen, wie z. B. Zweigkopien, Massenautorisierung für Prozesse und Transaktionskategorien, Aufgabenübertragung und -definitionen, Vorlagendefinitionen und die Zuweisung von Administratorrechten an Mitarbeiter.