Warenkorbübertragung
Warenkorbeinstellungen in Workcube werden auf Unternehmensbasis vorgenommen. Die Übertragung der Warenkorbeinstellungen an andere Unternehmen erfolgt über den Workcube-Bildschirm „Warenkorbübertragung“.
Pfad: Systemsteuerung > System > Systemverwaltung > Allgemeine Einstellungen > Warenkorbübertragung
Die Warenkorbeinstellungen befinden sich auf einer eigenen Seite jedes Dokuments und gelten für jedes Unternehmen. Wenn Sie die für jedes Unternehmen vorgenommenen Warenkorbeinstellungen in anderen Unternehmen verwenden möchten, steht Ihnen die Funktion Warenkorbübertragungsauftrag zur Verfügung. Es bietet eine erhebliche Benutzerfreundlichkeit und spart Zeit, insbesondere in Unternehmen, die mehr als ein Unternehmen nutzen. Sobald dies über ein einzelnes Unternehmen erfolgt ist, wird es automatisch auf andere Unternehmen übertragen.
Übertragungsbildschirm

Quelle: Zunächst ist das Quellunternehmen, bei dem die Warenkorbeinstellung vorgenommen wird ausgewählt.
Ziel: Dann durch Auswahl des Unternehmens, an das die Übertragung erfolgen soll.
Achtung: Damit die Übertragung ordnungsgemäß durchgeführt werden kann, dürfen in dem Unternehmen, an das die Übertragung erfolgen soll, noch keine Warenkorbeinstellungen vorgenommen worden sein.