Wartung
Pfad: Alle am System durchzuführenden Wartungsvorgänge werden gemeinsam über den Bildschirm „Systemsteuerung > System > Wartung“ angezeigt.

1. Finanzbuchhaltung
Budgetverteilung: Dies ist der Bildschirm, der zum Organisieren von Budgettransaktionen auf Rechnungen im entsprechenden Jahreszeitraum verwendet wird.
Buchhaltungsbelege ohne Soll- und Forderungen: Dies ist der Bildschirm, auf dem die Prüfungen dieser Art von Belegen durchgeführt werden.
Kontokontrollbericht: Die Konten im in Ihrem System definierten Kontenplan. Dies ist der Bildschirm, auf dem Kontrollen vorgenommen werden.
Konten, die getätigt werden, aber nicht im Kontenplan enthalten sind: Dies ist der Bildschirm, auf dem Transaktionen dieser Art kontrolliert werden.
Aktuelle Transaktionen ohne Transaktionen: Dies ist der Bildschirm, auf dem die Datensätze, die nach dem aktuellen Transaktionsdatensatz nicht verarbeitet wurden, kollektiv angezeigt werden.
Buchhaltung Gutscheine ohne Transaktionen:Nach dem erfassten Buchungsbeleg werden keine Transaktionen durchgeführt. Dies ist der Bildschirm, auf dem die Datensätze gemeinsam angezeigt werden.
2. Verkäufe
Rechnungsabschluss: Dies ist der Bildschirm, der zum Abgleichen und Schließen offener Rechnungen für das entsprechende Jahr verwendet wird.
Kosten:Dies ist der Bildschirm, auf dem das Datum der Aufzeichnungen von Kostenberechnungstransaktionen, der Rekorder und die Dokumente der relevanten Datensätze gemeinsam angezeigt werden.
Kostenerstellung: Dies ist der Bildschirm, der zum Bearbeiten der Kostentransaktionen im Zeitraum des relevanten Jahres verwendet wird.
Wartungsmodus „Auftrag reserviert“: Dies ist der Bildschirm, der zum Reservieren der Bestände in den Bestell-, Lieferschein- und Rechnungszeilen verwendet wird und um sicherzustellen, dass die reservierten Bestände konsistent sind.
3. Systemverwaltung
Datendienste: Dies ist der Bildschirm, der zum Massenimport von Datensätzen auf Workcube verwendet wird.
WBP:Dies ist der Bildschirm, auf dem die für Ready Implementation- und Best Practice-Lösungen entwickelten Funktionen angezeigt werden.
WRO: Dies ist der Upgrade-Bildschirm, der zum Speichern von Datenänderungen oder neuen Einstellungen in der Datenbank verwendet wird. Ausführlichere Informationen finden Sie in unserem Artikel mit dem Titel „Was ist WRO und wie schreibt man es?“
Feedback
Zugehörige Lieferscheine ohne Rechnungsdatensatz
Bei Rechnungen, die Lagertransaktionen durchführen, ist dies der Bildschirm, der zum Prüfen und Löschen von Lieferscheinen verwendet wird, deren zugehöriger Lieferschein nach dem Speichern und Löschen der Rechnung gesperrt bleibt. Gewährleistet die Konsistenz und Kontrolle der Daten vor regelmäßigen Wartungsarbeiten.
Workcube-Upgrade
Dies ist der Bildschirm, auf dem Datenaustauschvorgänge durchgeführt werden, unabhängig von Upgrades der Workcube-Anwendung.
Budgetverteilung
Mithilfe der Budgetverteilung werden Budgettransaktionen für das Unternehmen, mit dem Sie Transaktionen durchführen möchten, sowie die Rechnungen im Abrechnungszeitraum dieses Unternehmens organisiert.
Bestellen Sie den reservierten Wartungscode
Mit dem Auftragsreservierungs-Wartungscode können geschlossene Reservierungsdatensätze zu Leistungszwecken aus der Datenbank gelöscht werden.
Rechnungsabschlussprozess
Auf dem Bildschirm „Workcube-Rechnungsabschlussprozess“ werden offene Rechnungen für das entsprechende Jahr abgeglichen und geschlossen.
Systemmanagement
Um einen reibungslosen Betrieb des Unternehmens auf Workcube zu gewährleisten, gibt es verschiedene Funktionen im Systemmanagement. Diese Definitionen und Operationen sollten von Workcube-Experten vorgenommen werden.
Allgemeine Einstellungen
Um die Systemfunktionen auf Workcube nutzen zu können, müssen Definitionen und Einstellungen vorgenommen werden. Diese parametrischen Definitionen und Einstellungen wirken sich auf die Systemnutzung aller Benutzer aus. Daher können in diesen allgemeinen Einstellungen je nach Berechtigungsgruppen Anpassungen vorgenommen werden.
Periodentransaktionen
Auf Workcube durchgeführte Transaktionen werden entsprechend dem Zeitraum definiert, in dem sie stattfinden. Beim Wechsel in einen neuen Arbeitszeitraum wird für die jeweilige Funktion ein neuer Zeitraum definiert, damit die Funktionen ablaufen können. Oder der Periodenvorgang wird abgeschlossen, indem die Daten aus der aktuellen Periode in die neue Periode übertragen werden.
Dienstprogramm
Utility-Bildschirm; Dabei handelt es sich um eine Prozessbeschleunigerseite, die es einfacher macht, nützliche Vorgänge schneller und praktischer durchzuführen, wie z. B. das Kopieren von Zweigen, Massenautorisierungen für Prozesse und Transaktionskategorien, Aufgabenübertragung und -definitionen, Vorlagendefinitionen und die Zuweisung von Administratorrechten an Mitarbeiter.
Sollen wir über Workcube sprechen?
Gesprächsdauer ist abgelaufen.